منتديات الشلة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الشلة

HAPPY NEW YEAR
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج القاعة المطبخ السورى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
MaNdO

MaNdO


عدد الرسائل : 441
العمر : 38
الموقع : اول شارع على ايدك اليمين الدور الاول مش بيتنا
تاريخ التسجيل : 26/11/2008

دجاج القاعة المطبخ السورى Empty
مُساهمةموضوع: دجاج القاعة المطبخ السورى   دجاج القاعة المطبخ السورى Emptyالثلاثاء ديسمبر 02, 2008 8:47 am


دجاج في القاعة



المقادير:::

اولا مقادير التخمير:::

دجاجة او لحم/ 3/4ملعقة شاي هيل/ 1 ملعقة طعام بهارات مخلوطة/ 1/2 ملعقة شاي زعفران /1 ملعقة ليمون اسود/

1 ملعقة شاي كركم / 1 روب
المقادير:::

2 ملعقة طعام ماي ورد/ 1/4 ملعقة شاي زعفران/ زيت/ 9 بصلات مقطعة شرائح/ 2 بطاطس مكعبات كبيرة/ 1/4 كوب ماء/ 3 اكواب رز

الطريقة:::

تخلط الدجاجة او لحم مع مقادير التخمير وتترك في الثلاجة مدة 12 ساعة
ينقع الزعفران مع ماء الورد ويترك جانبا

يحمر البصل في الزيت ثم يضاف خليط الدجاجة والملح ويحرك حتي يحمر قليلا ثم

يضاف البطاطس والماء على الدجاجة ويغطى بورق القصدير ويترك مدة نصف ساعة على نار متوسطة
يسلق الرز نصف سلقة مع الملح ثم يوضع على خليط الدجاجة ويص عليه الزعفران

المنقوع ويغطى القدر بورق القصدير ويترك على نار هادئة جدا مدة ساعة وربع

وبالف هنا وشفا
ويا رب يكون التوبيك نال اعجابكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج القاعة المطبخ السورى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الشلة :: منتدى الاسرة :: المطبخ-
انتقل الى: